注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知舟

知舟教育专注于电商职业在线教育,提供淘宝运营、美工、设计师课程

 
 
 

日志

 
 
关于我

知舟教育专注于电商职业在线教育,提供淘宝运营、美工、设计师课程,直播+重播+辅导+作业的学习模式,实践+理论的课程体系,全方位学员的保障学习效果!知舟承诺,学不会免费再次学习,学会为止!

网易考拉推荐

应届毕业生就业受阻 知舟教育助力月入8000  

2016-12-31 13:49:27|  分类: 知舟新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
失败就是最宝贵的财富,只是没有人在意而已。
      李晓玲是国内一家名牌大学的毕业生,毕业后,她和其他同学一样,很快就成为了求职大军中的一员。
应届毕业生就业受阻 知舟教育助力月入8000 - 知舟 - 知舟
 
信心十足 就业遭遇技术门槛
       名校的背景,让初出校门的李晓玲,对求职前景充满了信心。不料,第一次应聘,李晓玲就遭遇了“滑铁卢”。那时,她去应聘国内一家知名互联网企业的设计职位。开始是初试,她很顺利地通过了。复试时,因为表现优秀,李晓玲也顺利入围。可因名额有限,那家公司最终录用了另外一名比她更优秀的女孩。初战失利,给了心高气傲的李晓玲当头一棒。
之后,李晓玲也有意放低过姿态,也有因为性别关系被无情刷下来过,后面的20多次求职,虽说曾有8次入围最终的面试,最终都是因为技能欠缺而宣告失败。
牵手知舟教育 走向高薪就业路
     李晓玲平时也非常喜欢在网上学习,有一天,在腾讯课堂学习的时候,无意中看到知舟教育的美工设计班,就点进去一听,确实讲的一些知识点是自己不会的。这时,她心想:自己求职失败,跟自己的技能有很大关系,如果提升技能,是不是很容易找到好的工作呢?
想到这里,李晓玲兴奋极了。于是,她开始向知舟教育咨询,并把自己以往的设计作品给老师看,老师针对他的作品作出了相关的评价。对此,李晓玲毫不犹豫的加入了知舟教育。
每一节的课程,李晓玲都会准时到达,并且认真练习课后作业,并得到专业老师的指导,慢慢地,李晓玲的技能在不断的提高。一个月后,偿试着投了十份简历,其中一个电商公司对她非常的满意,并最终被该公司录取,月薪8000,14薪,还有五险。
    在人生的道路上,每个人都会遇到失败。其实,这些失败本身就是最宝贵的财富,只是没有人在意而已。如果你能总结失败,利用失败,那么,你就会像李晓玲一样成功。
应届毕业生就业受阻 知舟教育助力月入8000 - 知舟 - 知舟
 
 
   

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017