注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知舟

知舟教育专注于电商职业在线教育,提供淘宝运营、美工、设计师课程

 
 
 

日志

 
 
关于我

知舟教育专注于电商职业在线教育,提供淘宝运营、美工、设计师课程,直播+重播+辅导+作业的学习模式,实践+理论的课程体系,全方位学员的保障学习效果!知舟承诺,学不会免费再次学习,学会为止!

网易考拉推荐

借势互联网 知舟教育携手陕北男孩圆梦创业之路  

2016-12-31 13:53:59|  分类: 知舟新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     神木,陕西北部一个小县城,中国第一产煤大县、西部最大的火电基地、西部最大的石化基地好多好多的城市称号,没错,我就是土生土长的神木人,外界都认为只要是神木人都非常富有,但是我想说的是财富永远是留给努力奋斗的人,而不是依靠自然资源创富的人。我们家里祖祖辈辈都是地道的农民,所以我从小就立志依靠自己的力量走出“脸朝黄土背朝天”的农村生活,我唯有好好学习跳出农门。
借势互联网 知舟教育携手陕北男孩圆梦创业之路 - 知舟 - 知舟
 
      2012年,可以说是我人生的转折点,这一年我大学毕业,我没有选择继续攻读研究生,毅然南下到广州淘金,万万没想到这一个绝对几乎改变了我的人生轨迹.相信大家都知道2012年正是b2b行业正旺盛的时期,我不傻,同样看到了网上开店的商机.早在上大学是时候我就观察过,今后网购市场一定会火热的,虽然当时内陆网购的人还不是那么多,但是在沿海地区网购2012年的时候已经非常火热了.
屌丝的创业梦太孤单,梦起网店梦落网店
  屌丝的创业梦是孤独的,特别是没资金、没后台的创业,所以我们只能选择淘宝这个平台,这里我也要感谢马教主能给我们这些屌丝这样一个平台。好平台不代表成功,三个月以后我的信心随着零销量的网店生意跌至谷底,25岁的我,只能放弃刚刚起步的淘宝网店。
短暂的沉默期以后,我静下心来审视了自己,因为我不想放弃我刚刚起步的创业梦,我需要静静,我需要静下心来找失败的原因。经过分析,我找出了开网店4个失败原因:1、没人指导,淘宝经验一片空白,都是自己瞎蒙打诨的。2、店铺装修,我已不忍直视,在网上下载了一个免费模板,现在看看要多丑有多丑,这样的装修怎么能引起顾客的购买欲?3、不懂网店推广,成天在朋友圈求流量,生意没做好,还被好些不明真相的朋友直接拉入黑名单,活该。
携手知舟教育再战淘宝,这一仗我有信心
  知舟教育是一个朋友介绍的,他当时正在知舟教育学习美工课程,我当时还笑他,干嘛要花钱,网上找找看有没有啊。他跟我说跟着老师系统的学习,技能还是蛮有提升的,所以告诉我可以偿试问一下有没有关于淘宝的指导课程。所以根据他的介绍,我向知舟教育了解到有一个淘宝运营班,知舟教育老师一针见血的评价了我的网店:装修太土,根本没有运营方式。这话说到了我的心坎上,毫不犹豫的加入到了知舟学院的学员队伍中。
  开课的时候我都会准时到达,不落下一切课,边学习边利用老师的方法打理自己的店铺,果然,我的网店奇迹般的一月一个钻,截止到现在,每月两万收入妥妥的。
  真的是印证了那句话:选择远比努力更重要。当你有一个正确的选择才能不断奋进,反之一股劲的盲目努力只能让自己走进死胡同,成功开网店三要素:优质货源、有效推广、抓住机遇。
借势互联网 知舟教育携手陕北男孩圆梦创业之路 - 知舟 - 知舟
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017