注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知舟

知舟教育专注于电商职业在线教育,提供淘宝运营、美工、设计师课程

 
 
 

日志

 
 
关于我

知舟教育专注于电商职业在线教育,提供淘宝运营、美工、设计师课程,直播+重播+辅导+作业的学习模式,实践+理论的课程体系,全方位学员的保障学习效果!知舟承诺,学不会免费再次学习,学会为止!

网易考拉推荐

知舟教育 又到一年跳槽季 没点技能怎么行?  

2017-01-14 20:18:21|  分类: 就业指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       跳槽对于年轻人来说己不是新鲜事儿了。年关将近,不少职场人开始蠢蠢欲动,为跳槽做准备,尤其是最近各大朋友圈都在晒年终奖,也会让不少没有年终奖的职场人为之羡慕,并为2017做着打算。
知舟教育 又到一年跳槽季 没点技能怎么行? - 知舟教育 - 知舟教育
 
自身发展成为年末跳槽主导原因
      目前,中国青年报社社会调查中心通过问卷网,对2000名职场人士进行的一项调查显示,64.6%的受访职场人目前有跳槽打算。65.5%的受访职场人认为跳槽是加薪的有效方法。但调查同时显示,还是有72.7%的受访职场人希望有一个稳定的工作。77.5%的受访职场人希望用人单位制定合理的加薪和晋升制度以留住人才。通过这些数据可以看出,其中原因不乏是传统行业在社会产业变革的趋势下难以成长,导致自身发展空间受限,或者是说薪资问题。不管是何种原因的跳槽者都想在年后找一份更好的工作,然而在互联网科技高速发展的情况下,对人的技能和专业知识要求更高,很多人有力跳槽,却无力跳好槽,究其原因,还是自身技术与高社会发展所需的技术产生了脱节。
知舟教育让你做有准备的跳槽
       如何避免跳槽带来的困惑?怎样才能实现换工作的无缝连接等一系列问题,成为了很多想要换份好工作人的难题!据《中国劳动力市场技能缺口研究》,中国劳动力市场面临两大挑战,其中一大包括设计技术型人才的缺失中,随着互联网时代的飞速发展,企业对于技术人才专业程度和实际操作熟练度尤为看重。知舟教育作为一家电商职业在线教育平台,始终执着于高薪技术人才的培养,帮助他们在换工作的特殊时期,做一个有准备的跳槽者。
       在对学员的培养上,知舟教育始终以就业为核心,致力于让学习更有效,帮助电商从业者在最短的时间内获得最多的知识,技能得到最快的提升,实现高薪就业。课程研发团队师资力量雄厚,并根据多年实战经验共同研发,根据市场变化,做到随时更新,以社会需求为基本,以实用为核心,课程具有防范性、系统性,实战性和实效性。学员们在学习的过程中可以集中资深老师的宝贵经验,积累相当于1年的实际工作经验。无论是跳槽、技能提升以及毕业求职,知舟教育都将成为学员的得力助手。
      知舟教育认为,跳槽并不可怕,一个人一辈子可能会换很多份工作,真正可怕的是带着幻想地盲目跳槽,真正的问题却并未解决。而对于年末跳槽热,如果你还没有找准方向就跳槽,实在不是明智之举,如果你的专业技能和专业知识不够硬,最明智的是要懂得提升自己。需要提升,可以选择来知舟教育,保持与最尖端的技术、专业知识齐头并进,并学有所用,为自己求职时的增加一分筹码,成为一个有准备的跳槽者。
知舟教育 又到一年跳槽季 没点技能怎么行? - 知舟教育 - 知舟教育
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017