注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知舟

知舟教育专注于电商职业在线教育,提供淘宝运营、美工、设计师课程

 
 
 

日志

 
 
关于我

知舟教育专注于电商职业在线教育,提供淘宝运营、美工、设计师课程,直播+重播+辅导+作业的学习模式,实践+理论的课程体系,全方位学员的保障学习效果!知舟承诺,学不会免费再次学习,学会为止!

网易考拉推荐

淘宝创业就业:知舟教育出奇招  

2017-01-04 12:25:38|  分类: 知舟新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     根据阿里研究院和阿里新乡村研究中心第四届中国淘宝村高峰论坛上联合发布了《中国淘宝村研究报告(2016)》。根据报告,全国淘宝村首次突破1000大关,达到1311个,淘宝镇达到135个,至少创造84万个就业岗位。淘宝村的经济社会价值日益显著,孵化数十万个草根创业者,创造规模化就业机会,一大批网商通过电商创业,增加收入,摆脱贫困。 淘宝创业创造了规模化就业,网商低成本创业,快速成长,创造直接就业机会,进一步带动上下游产业发展,创造间接就业机会。
淘宝创业就业:知舟教育出奇招 - 知舟 - 知舟
 
     当然,在发展农村电商上,不仅淘宝和天猫积极布局,京东等国内电商平台也在加紧投入。不过,就目前来看,投入的,还是数阿里巴巴集团,在此之前,马云曾公开表示:阿里巴巴的农村淘宝计划在三至五年内投资100亿元,建立1000个县级服务中心和10万个村级服务站。
    但是随着阿里巴巴,京东等大型电商巨头的进入和扶持,以及快递物流、宽带等配套设施的快速完善,对于互联网电商行业来说也是一次巨大的挑战,相关专业人才的培养就是其中的关键。截至目前,农村淘宝才覆盖全国29省300多个县的近1.8万村点,仅仅完成四分之一。在未来几年就农村淘宝至少还需要252万相关专业人才,其中包括淘宝美工班,美工精英班、美工全能班、淘宝运营班等。
    顺应互联网电商发展趋势,知舟教育坚持以满足社会需求为创新基本点,打造了以企业用人要求为基准的课程体系。针对运营岗位开发出了电商运营培训课程,从新手开店、店铺运营、推广技巧全方面剖析淘宝,提升学员实战经验。针对美工设计岗位开发出了美工速成班、美工精英班,降低入行门槛,提升上手速度,加强综合素质。
   学员在培训期间就能获得丰富的实战经验,摆脱“纸上谈兵”的困惑,提前进入工作状态,丰富的实战经验帮助他们脱颖而出,让进入大型企业成为可能。依托互联网属性,知舟教育在教学模式上的变革与创新。采用备课+授课+辅导+考试以保证学生有效地学习,主动性学习,从而提高了学生的思维能力、技能能力和。
淘宝创业就业:知舟教育出奇招 - 知舟 - 知舟
 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017