注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知舟

知舟教育专注于电商职业在线教育,提供淘宝运营、美工、设计师课程

 
 
 

日志

 
 
关于我

知舟教育专注于电商职业在线教育,提供淘宝运营、美工、设计师课程,直播+重播+辅导+作业的学习模式,实践+理论的课程体系,全方位学员的保障学习效果!知舟承诺,学不会免费再次学习,学会为止!

网易考拉推荐

如何破解新店面临的困局  

2017-02-21 21:26:41|  分类: 运营干货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一  新店面临的困局

作为卖家,在没有成交量的时候,你千万不可沉沦于店铺的反复装修,也不要为店铺的华关外观而扬扬自得。在经营一些品牌商品时.你更没必要花费大量的时间去学习店铺装修,而只需要让店铺与品牌保持总体风格上的一致即可。要知道,店铺的装修对流量是没有多少影响的。开淘宝店,重要的不是把自己的网店装修得多么漂亮美观,而是如何做好网店的推广工作.让更多的人来访问你的网店,从而促成交易、实现赢利。

如何破解新店面临的困局

一般来讲,新店面临的困局主要有以下几种:

第一,个人觉得自己付出了很多努力,听了许多讲师的培训,也在网上学习了不少知识,但是成效不大。一天到晚只有发广告的阿里旺旺叮咚声,没有真正来谈生意的。

第二,发现拍下产品的基本都是来诈骗的,没有付款的。自己充满了期待,准备做世界上最好的客服.结果最后发现在满腔热血地和一个骗子交谈。

第三.感觉自己做了一些推广,却没有收获。时间一久.便开始变得非常迷茫,甚至怀疑当初听到的“淘宝开店很赚钱”只是别人编织的一个传说.而让自己的内心变得不堪一击。

第四.平时没有觉得自己的人际圈很窄.等到要朋友帮忙买东西(或者炒作信誉度)时才发现原来自己的人缘如此差,能帮上忙的就那么少量个人。关系很铁的同事,有心帮忙却使用的是同一个局域网IP,因而无效;关系一般的朋友,都有自己要忙的事情,他们往往会说自己没有淘宝账号,也不会弄那些很复杂的程序。

当你真正开了网店之后,你就会意识到:果真如此!这淘宝的生意还真不像想象中的那么容易和顺利。在苦苦的等待中,能遇到几个买你商品的买家.你就会对人家感恩戴德。

二  如何破解困局

每一个坚强地活下去的卖家都有自己不同的成长历程。大家仅仅看到了他们的成功.却没有看到他们的付出.而这种付出可能远远超出你的想象!

我见过,兼职卖家一边工作一边接待前来咨询的买家时的那种忙碌不堪:大家还酣睡未醒的时候.他便己经在处理晚上未在线的旺旺消息:大家闲时一起瞎聊侃大山的时候,他强忍着便意在为买家答疑解惑:大家都在午休的时候,他在仓库里拣货、打包、发货:大家下班之后各自找乐子去了,他却还守在电脑旁做推广。几乎从来没有悠闲地吃过一顿饭.没有和朋友打过一场麻将.没有在十一点之前关电脑睡过一个早觉。

我见过,十几岁的小女生地毯式地搜索生产工厂来作为供货货源:她们敲开了工厂的大门,却被告知要找生产办公室的某某人;敲开了生产部的大门,又被告知要找行政办公室的某某人:敲开了行政办公室的大门.又坡告知要找营销部的某某人:而到最后可能被告知.公司并不能给她们供货。

我见过,代销店主为了卖出一双鞋子,挨个地询问认识和不认识的人来买她自己都没见过的网店里的鞋子。她以自己的百般热情来而对那些可能冰冷如霜的眼神和脸庞。一切的努力都只为了明天的成功。然而.那张灿烂而阳光的笑脸之下.难道就没有烦恼和苦闷吗?

这些小故事,包含了太多的辛酸苦辣。在他们的成长经历中,这也许只延生命中的小插曲:在你的眼里,这可能不足为道。但是,你绝不能小看这些努力与付出。你要始终记住一点:付出可能没有回报,但是不付出就完全不会有回报的可能。

那么,究竟该如何破解新手面临的困局呢?

我想,无论说什么、说多少,归结起来就是两个字——“推广”。关于这一点.后面知舟教育官网会着重加以介绍。当然.这仅仅出于我个人的理解和认识.可能在有些人眼里会显得很肤浅、没有深度.但是我坚信一点:“宝可不淘,信不可弃。.相信你也不会轻言放弃,放手去探索和开发更多的淘宝之路、推广之门,迈出前进的步伐.从而走向成功的波岸。

本文“如何破解新店面临困境”出自知舟教育官网,转载注明出处
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017