注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知舟

知舟教育专注于电商职业在线教育,提供淘宝运营、美工、设计师课程

 
 
 

日志

 
 
关于我

知舟教育专注于电商职业在线教育,提供淘宝运营、美工、设计师课程,直播+重播+辅导+作业的学习模式,实践+理论的课程体系,全方位学员的保障学习效果!知舟承诺,学不会免费再次学习,学会为止!

网易考拉推荐

对店主而言,淘金币有什么用  

2017-02-21 21:09:25|  分类: 运营干货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淘金币作为淘宝网中的一种虚拟货币,买家通过淘宝店铺活动来赚取淘金币当做实际货币来抵用。其实,无论是买家对还是卖家,都是很大的用处。那么,对商家而言,淘金币有什么用呢?一起来看看吧!

对店主而言,淘金币有什么用

1、高曝光

众所周知,淘金币每天聚集着几百万个淘宝优质客户,在淘金币七天的活动期间,给品牌带来的是超高的曝光率。

2、行动率高、转化率高

淘金币的规则是买家兑换成功后,系动自动扣除金币,兑换后,金币一律不返还。买家必须12小时内完成付款,过期失效。这个游戏规则使得客户在看中的宝贝后立刻拍下并进行付款,客户的行动及转化率会相应有所提升。

3、快速打造爆款

在活动时间里,产品优惠的价格及超高的行动率、转化率,可以帮助卖家在最短的时间内打造爆款。

4、提升全店销量

活动期间,店铺的流量会超高,配以合理的关联营销,在打造爆款的同时以提升店铺的销量。

5、提升收藏量与搜索排名

在参加金币活动期间,巨大的销量自然会带来更多店铺收藏与单品收藏。在淘宝的自然搜索规则里,产品销量与产品的收藏量是其中两个很重要的因素,销量与收藏量的提升,带来的则会是产品搜索排名的提升。

以上就是对商家而言,淘金币有什么用的介绍。淘金币有什么用是很多新手常见的疑问,淘金币的作用而强大,对于买卖双方,都能互利互惠,达到双赢的局面。

本文转载于知舟教育官网

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017